martes, 13 de marzo de 2012

Nuestra Division de Chocolates :

      Procesos que manejamos para la fabricación :

             -Tostado del gano de cacao seleccionado.
             -Descascarado.
             -Homogenizado.
             -Extruido.
             -Conchado.
             -Refinado.
             -Temperado.
             -Moldeado.
             -Refrigerado.
             -Desmoldado.
             -Refrigerado. 

Vea el proceso :



La Fabrica que ofrecemos realiza todo este proceso  a exepción del Tostado 
(proceso economico como servicio en tostadurias de cafe)

Relacion:
01 -  Maquina descaradora , 100 kg./dia
01 -Extrusora 100kg /hora
01 - Micro pulverizadora para  azúcar
01-Amasador-homogenizador 100kg/hora
01- Sistema de enfriamiento -Chiller
01 - Refinadora A 50kg/hora
01 - Refinadora B 20kg/hora
03 - Tanques de maduracion de acero  inoxidable interno chaqueta de calentamiento con controles de temperatura 100, 150 grados y 150kg/carga  con sus respectivos agitadores.
01- Conchadora de 80Kg/Carga con sistemas  de calentamiento enfriamiento y 3 velocidades de giro
01 - Camara pequeña de refrigeración.
01- Temperadora
01- Mezcladora de polvos horizontal para preparación  de chocolate en polvo  y cocoas
Varios moldes de acero inoxidable, termoformado, balanzas ,accesorios, aires acondicionados, mesa de granito pulido , porta bandejas , bandejas y material visual adicional complentario
para chocalate solido como en polvo.

Fotos de la Maquinaria :











2 comentarios:

  1. Por favor enviarme información completa a mi correo electrónico: mgm990@msn.com.

    ResponderEliminar
  2. Tienen video de la fábrica operando?
    Me gustaría verlo.

    ResponderEliminar