Procesos que manejamos para la fabricación :
-Tostado del gano de cacao seleccionado.
-Descascarado.
-Homogenizado.
-Extruido.
-Conchado.
-Refinado.
-Temperado.
-Moldeado.
-Refrigerado.
-Desmoldado.
-Refrigerado.
Vea el proceso :
La Fabrica que ofrecemos realiza todo este proceso a exepción del Tostado
(proceso economico como servicio en tostadurias de cafe)
Relacion:
01 - Maquina descaradora , 100 kg./dia
01 -Extrusora 100kg /hora
01 - Micro pulverizadora para azúcar
01-Amasador-homogenizador 100kg/hora
01- Sistema de enfriamiento -Chiller
01 - Refinadora A 50kg/hora
01 - Refinadora B 20kg/hora
03 - Tanques de maduracion de acero inoxidable interno chaqueta de calentamiento con controles de temperatura 100, 150 grados y 150kg/carga con sus respectivos agitadores.
01- Conchadora de 80Kg/Carga con sistemas de calentamiento enfriamiento y 3 velocidades de giro
01 - Camara pequeña de refrigeración.
01- Temperadora
01- Mezcladora de polvos horizontal para preparación de chocolate en polvo y cocoas
Varios moldes de acero inoxidable, termoformado, balanzas ,accesorios, aires acondicionados, mesa de granito pulido , porta bandejas , bandejas y material visual adicional complentario
para chocalate solido como en polvo.
Fotos de la Maquinaria :
Por favor enviarme información completa a mi correo electrónico: mgm990@msn.com.
ResponderEliminarTienen video de la fábrica operando?
ResponderEliminarMe gustaría verlo.