martes, 13 de marzo de 2012

Saludos

Transformaciones Químicas del Perú

Empresa peruana crea este espacio para compartir su experiencia en la implementación
de fabricas de pequeña escala para la fabricación de chocolate y licor de cacao
100% orgánico

Apostamos por su uso como actividad para reemplazo de cultivos prohibidos para nuestra selva
y lograr que la pequeñas comunidades exporten y venda su producción.


Palabras de nuestro Gerente:

Esta Fábrica elabora Licor de Cacao y Chocolate de Cacao.
Hoy en dia los productos químicos sintéticos o de producción industrial masiva permiten que los comerciantes ganen mucho dinero y los consumidores no coman chocolate sino un dulce con sabor a chocolate.Esta realidad la percibimos en nuestros niños, que desde temprana edad sufren de multiples alergias y reacciones que los padres desesperados gastan en doctores, medicinas y hasta veces  en emergencias  repetidas veces porque estos deliciosos dulces están hechos con grasas hidrogenadas,saborizantes sintéticos y preservantes. Otros de los males que ocasionan estos productos son: arterioesclerosis, presión alta, enfermedades cardiovasculares, cerebrales, vasculares(arteriales y venales).
El verdadero chocolate es elaborado con cacao y sus derivados y si es orgánico es un gran producto natural con resultados benéficos para la salud.



No hay comentarios:

Publicar un comentario