Empresa peruana crea este espacio para compartir su experiencia en la implementación
de fabricas de pequeña escala para la fabricación de chocolate y licor de cacao
100% orgánico
Apostamos por su uso como actividad para reemplazo de cultivos prohibidos para nuestra selva
y lograr que la pequeñas comunidades exporten y venda su producción.
Palabras de nuestro Gerente:
Esta Fábrica elabora Licor de Cacao
y Chocolate de Cacao.
Hoy en dia los productos químicos
sintéticos o de producción industrial masiva permiten que los comerciantes ganen
mucho dinero y los consumidores no coman chocolate sino un dulce con sabor a
chocolate.Esta realidad la percibimos en nuestros niños, que desde temprana
edad sufren de multiples alergias y reacciones que los padres desesperados
gastan en doctores, medicinas y hasta veces en emergencias
repetidas veces porque estos deliciosos dulces están hechos con grasas
hidrogenadas,saborizantes sintéticos y preservantes. Otros de los males que
ocasionan estos productos son: arterioesclerosis, presión alta, enfermedades
cardiovasculares, cerebrales, vasculares(arteriales y venales).
El verdadero chocolate es elaborado
con cacao y sus derivados y si es orgánico es un gran producto natural con
resultados benéficos para la salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario